CITIZEN 超越極限光動能電波錶(鋼帶-黑藍)

全新H145光動能電波機芯是CITIZEN引以為傲的技術-同時具備光動能科技、精簡電波收訊技術和多項實用的手錶功能,簡單中透露著不平凡。
CITIZEN 超越極限光動能電波錶更是H145機芯的代表作,將複雜功能簡單化,如:電波接收顯示化簡為OK及NO,校時完成與否一目瞭然; 世界26城市時間選擇功能,則是直接融入於錶盤的設計,利用錶冠轉動第二指針即能輕鬆調整地域時差; 再搭配上簡明的錶盤設計和夜光指標,讓使用者感受到精心設計所達到的便利!
此外,腕錶亦備有省電功能,可藉由吸取各種光源重複充電,一次充滿電力進入省電模式後,可運作長達24個月之久,令Eco-Drive光動能再一次展現強烈環保意識。內置的環球電波收訊裝置,接收日本、德國、美國、中國電波塔發射的標準電波訊號並自動校正誤差,讓時常翱遊四海的往返商旅,能隨時擁有精準的時間報時。
其還擁有日期視窗、電池能量不足、萬年曆、能量儲存顯示、國際協調時間等,更是結合CITIZEN經典的實用功能,使錶款更加實用有價值!
出色的錶頭設計搭配上俐落的不鏽鋼錶身錶帶,整個錶款設計就是呈現個性大方、時尚都會的自信感!優質的機能配上獨特時尚感的錶款設計,就是呈現出一種CITIZEN獨特的經典錶款!讓配戴者更能展現個人的時尚與魅力呦!

 

 

 
【Eco-Drive 系列說明】

CITIZEN 星辰錶旗下的Eco-Drive 系列,是利用原有的光動能科技結合了技自動發電的系統,光源與手動之相關技術,其精密度計時模式能夠延長至5個月運轉,如此精細的科技技術,因如此造出此經典光動能系列錶款。

CITIZEN Eco-Drive 超越極限5局電波萬年曆腕錶-黑+藍/44mm

創作者介紹

獨銷 推薦

獨銷 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()