星座交往的注意事項(一)

 

星座交往 星座交往的秘方,星座交往時怎樣讓他更愛你,星座交往時怎樣避免讓他討厭你,星座交往的死穴,星座交往時怎樣讓他愛你,星座交往時怎樣避免讓他討厭,一起看看星座交往的死穴與星座交往的秘方

 

 

白羊座

白羊座是個朝氣蓬勃的星座,跟白羊座在一起,你會深深被他們的活力所感染,白羊座喜歡冒險,鬥爭、探索和征服對於他們來說,比金錢更具有誘惑力,所以,千萬不要抱怨白羊座不懂得理財和保本、如果白羊座喜歡揮霍金錢,最多只能蜻蜓點水的提醒,不可大做文章,節約保守可不是他們的風格。同時,在家務瑣事上,最好不要過多攤到白羊座頭上,他會覺得非常的束縛,很有失本性哦!

 

要想長久得到白羊座的心,你要給自己多多的充電,時刻保持精力的充沛,當白羊人提出什麼新鮮想法和要付出行動時,你要大方的給予他們你的贊美,並積極響應才對,白羊座很在意認同感,要讓他覺得,在你心中他就是最棒的!千萬不要把家庭裡雞毛蒜皮的小事跟他吵,這些事情自己搞定就好。那白羊座就會永遠做你的“愛情超人”,給你源源不斷的激情。

一句話死穴:你這個二楞子,家產都給你揮霍了!

一句話美言:親愛的,你就是我的super man!

 

 

 

金牛座

金牛座跟白羊座很不一樣的地方就是,金牛座很懂得珍惜自己的能量,他們很少衝動,不放任激情,金牛座給人很穩重的感覺,他們常常會很固執,有自己的人生哲學並且要堅持到底。所以,在跟金牛座相處的時候,千萬不要去挑戰他們的人生觀,那絕對是會碰一鼻子灰的。在跟金牛座人相處的時候,不要給他不安定的感覺,比如異想天開啦、常常帶陌生朋友回家啦等等,那會讓金牛座感覺很不舒服。

 

金牛座有個很大的優點,就是他們的感情基本上算是專一度很高的,這跟生性不願意改變有關,但金牛座又是一個對美麗要求很高的人,他們希望看到自己的另一半永遠是那麼優雅動人,穿著寬松睡衣頭發蓬亂的形像最好永遠不要出現,另外,做得一手好菜也是在金牛座心中加分的要素呢!

一句話死穴:你這個死腦筋,見過笨的,沒見過笨得這麼固執的!

一句話美言:即使一天只吃一個饅頭,我也會守在你身邊!

 

 

 

雙子座

雙子座屬於多才多藝、創意十足的類型,他的知識面非常的廣,當然,可能每樣都不精通。對於愛情,雙子座喜歡追求輕鬆愉快的感覺,更重要的是,一定要有新鮮感,雙子座是比較缺乏耐心的類型,不要給他太多的“考驗”,他厭倦等待和堅持;也不要去干涉雙子座的朋友圈,雙子座非常需要廣大的聽眾來展現自己的才華,如果失去這些,愛情也會變得沒有光彩。

 

雖然雙子座喜歡自由自在一身輕松的感覺,但是,一旦結婚,家庭還是會變成他們的重點,做為雙子座的愛人,關鍵要做好“傾聽”兩個字,當雙子座要發表高談闊論的時候,要很集中注意的去聽,給他滿足感,對他各種小聰明要加以贊賞,一定會被雙子座看成知己一般的!一句話死穴:就知道耍沒用的小聰明,不務正業的家伙!

一句話死穴:就知道耍沒用的小聰明,不務正業的家伙!

一句話美言:你的想法好有創意哦!

 

 

 

巨蟹座

巨蟹座屬於謙虛謹慎,為人低調,他們有著豐富的內心世界和細膩的感情。巨蟹座很在意

保護自己的隱私,對大大咧咧性格直率的人常常有些難以適應的感覺。愛情會激發起巨蟹座豐富的想像力,他們很注重感受,會對愛人很痴情,家庭是他們生活的重心。但是要注意的是,對於巨蟹座來說,自己的家人和母親永遠是第一位的,永遠不要得罪巨蟹座的家人,那會讓他們在內心裡很排斥,也不要去追問他們的舊事隱私,越問他們就會把自己保護得更嚴密。

 

巨蟹座是個情緒波動較大的星座,要想長久俘獲他們的心,學會安慰他們善變的情緒 很重要,要切記巨蟹座高興與傷心只是一線之隔,當巨蟹座情緒在低谷的時候,重點不是解決問題,而是來個擁抱,說你很理解,那就夠了,巨蟹座會把你當成他生命中的寶的。

巨蟹座一句話死穴:最看不順眼你媽了!

巨蟹座一句話美言:有你,有這個家,就是我最大的幸福了。

 

 

獅子座

獅子座是個絢麗耀眼的星座,風度翩翩的他們很容易俘獲別人的心,他們就像國王一樣充滿了威嚴、寬厚和仁慈。對於愛情,獅子座會用自己的真誠和熱情去打動對方,並體現出自己的真誠。無論何時何地,獅子座的王者尊嚴都是最重要的,絕對不可以做出有損他尊嚴的事情,更不可以對他的熱情熟視無睹,獅子座不喜歡看別人臉色或者愛人對自己冷若冰霜的樣子,那會讓他們非常煩躁。

 

贏得獅子座好感的關鍵有兩點,第一,時刻對他們的熱情報以100%的回報,讓他覺得跟你性情相近,第二,PMP的技術,就是拍馬屁,十分管用,要擦亮眼睛去發現一切他們的優點,毫不吝嗇的去贊美他,那會讓他更知道珍惜你。

獅子座一句話死穴:你真沒出息!

獅子座一句話美言:親愛的你真是太耀眼太出眾了!

 

 

 

處女座

處女座是個細膩勤勞的星座,比較富於實干精神,追求完美,力爭把每件事情做到最好,非常有責任感。在愛情上,處女座人非常有憂患意識,常常會有各種各樣的擔心,擔心自己不夠好,擔心自己給別人帶來麻煩,擔心自己得不到幸福,還害怕一切未知的事物,害怕有什麼不幸的發生,如果發生了什麼事情沒有在自己的計劃內,或者沒有達到完美,處女座會非常的不安。

 

要跟處女座和諧相處,首先要有寬容的心態,有時候處女座愛鑽牛角尖,對一些事情吹毛求疵,千萬不要去跟他們較真,權當玩笑好了,但態度上又不能顯得不屑哦,這個要好好把握了,另外就是凡事多一些理性,在處事上、家務上都不要顯得亂糟糟就對了。

處女座一句話死穴:你怎麼這麼婆媽,真囉嗦!

處女座一句話美言:有你的生活才算完美啊。

引用 -> http://lmw4051.pixnet.net/blog/post/56078196

    全站熱搜

    獨銷 推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()