鍋寶品味歐式不沾小炒鍋(30CM) IKH-10530-1-C

鍋內採用食品級樹脂不沾處理,不管您是清炒、三杯或紅燒完全不沾不粘,讓您輕輕鬆鬆做出一桌好菜,就連料理新手也能簡單上手,30公分輕巧鍋身,婆婆、媽媽、小姐使用起來游刃有餘,煮飯不再灰頭土臉!再加上電木單柄設計,好握好拿不燙手,讓你輕鬆翻炒,不管是誰都能成為家中廚房裡的大明星。產品台灣製造,且通過SGS認證,讓消費者買的安心、用的放心。適用於電磁爐、瓦斯爐、鹵素爐、電爐及陶磁爐…等爐具,不管是傳統家庭或是獨身貴族,住的是公寓、大樓還是小套房使用起來都超級方便。

 

 

 

.超厚,食品級樹脂不沾處理! 清洗容易。

使用食品級樹脂不沾處理,讓你使用方便,清洗容易!下廚不再是件難事,只要三兩下,新手也能變達人,再也不用洗鍋子洗到全身是汗。

 

 

.適用於電爐、瓦斯爐、陶磁爐、鹵素爐。

高效能不袗鍋底,導熱均勻,瓦斯爐、電爐、瓦斯爐皆適用,方便您的生活。

 

.導熱均勻迅速,儲熱性佳。

導熱均勻迅速,不僅簡省時間還能節約能源!鍋寶替您省荷包又節能

 

 

 

鍋寶不鏽鋼多用途鍋 21cm / 單柄 SS-435QX

堅固耐用高級不鏽鋼,健康衛生,專用過濾網設計,油炸、過濾都省事,透明湯鍋蓋設計,烹調一目瞭然 ,大幅縮短媽媽們為了煮得更美味而在廚房所花費的時間。

 

 

.高級不鏽鋼材質,燉煮、熬湯真方便

鍋體採用高級不鏽鋼材質,耐強酸強鹼,鍋具堅硬、不氧化、不腐蝕、不生鏽,蓄熱效果佳,不論燉煮或是熬湯都美味,烹調更方便。

 

 

.獨特U型鍋身,貼心防溢設計

貼心設計鍋身與鍋蓋形成U型槽,烹調時,湯汁不外溢,爐台好乾淨,使用更貼心。 烹調效果一級棒,傳熱快速,導熱均勻,烹調效果一級棒。

 

 

 

 

 

 

●限殺●鍋寶30CM不沾小炒鍋多用途鍋好幫手組

創作者介紹

獨銷 推薦

獨銷 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()